Torta de Laranja e Morango [Receita]
4:51 PM
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ovo e 3 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de suco de laranja
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 pote de geleia de morango (330 g)
. 1 caixa de morangos
2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas, o suco de laranja e o amido de milho. No fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
4. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
5. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
6. Lave e enxugue bem os morangos.
7. Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos.
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 ovo e 3 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de suco de laranja
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 pote de geleia de morango (330 g)
. 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a manteiga, 1 ovo, o açúcar, o fermento e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas, o suco de laranja e o amido de milho. No fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
4. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
5. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
6. Lave e enxugue bem os morangos.
7. Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos.
1 comentários
Adorei a receita, deve ficar deliciosa a torta :)
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